ماهي أنسب طرق التعامل مع الموظف الذي ينسى ما تم تكليفه به باستمرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Hamdi Rizk Haggag , Site Manager , TREVI SPA
تاريخ النشر: 2019/05/04
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

نسيان الموظف بما كلف به يرتبط بالقدرات اذا كان الموظف لايعاني من اي مرض العلاج هل يوجد بطاقات توصيف وظيفي بشقيه وصف الوظيفة ومواصفات شاغلها في وظائف الشركة تطبيق التوصيف الوظيفي يضع الشخص المناسب في المكان المناسب"لايكلف الله نفسآ الا وسعها"صدق الله العظيم