ماهي افضل طريقة لعمل فريق اداري وتنظيم المهام للقيام بالاعمال وجدولة وحفظ البيانات والمعلومات .؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasko Omshkh , مدير مكتب , موظف حكومي
تاريخ النشر: 2016/07/03
yasser fawzy
من قبل yasser fawzy , IT Manager , Newline Advertising Company

عمل سيرفر يقوم بكل مهام الفريق الادارى وبالاخص انخ مش حيغلط فتنظيم ولا جدولة ولا حفظ البيانات ولا حينسي يعرفنى المهام المطلوبة لعملى

Yasko Omshkh
من قبل Yasko Omshkh , مدير مكتب , موظف حكومي

افضل طريقة لعمل فريق اداري وتظيم الجلوس مع المسؤول المباشر ومعرفة واجبات ومهام القسم لتحديد عدد فريق العمل وتوزيع المهام عليهم