ماهي أفضل طريقة للعمل في السعودية أو الإمارات أو الخليج ككل علما أنني جزائري ؟

لكل عامل نفسية و وضع إجتماعي خاطب الناس علي قدر عقولهم و أوضاعهم و الخطأ بالعفو خير من الخطإ في العقوبة حاول أن تبين قيمة الأشياء و حاول كسب قلوب الأخرين قبل أن تكسب عملهم و جهدهم و ضحي من أجلهم و استر عليهم قبل أن تفضحهم فإن كسبتهم و كسبت قلوبهم إرتحت و أرحت فالرسول صلي الله عليه و سلم كسب القلوب فكان له تلك الحضوة في أصحابه رضي الله عنهم أجمعين

تم إضافة السؤال من قبل abdelmoumen ikhlef , مهندس دولة في الإلكترونيك , 10 من رمضان
تاريخ النشر: 2017/12/20
naeim vali
من قبل naeim vali , Engineering Manager , Kavir Cellulose Mihan Company

إنتاج المتاح مفرش المائدة و فقاعة النايلون و النايلون و النايلون الطباعة التعبئة