يا جماعة الخير شو انسب طريقة للحصول على مقابلات توظيف ، علما أنني ببعت من زمان سي في بدون الحصول على اي مقابلة سواء تلفونية او شخصية ، يرجى الإفادة ؟

1- مواقع توظيف ،2- معارف شخصية ،3-طرق أخرى يرجى ذكرها

تم إضافة السؤال من قبل hazem Akhal
تاريخ النشر: 2019/05/17
Mohamed Gamal Mostafa Bakry
من قبل Mohamed Gamal Mostafa Bakry , محاضر إدارة الاعمال وإدارة الموارد البشرية والقيادة , الشركات والجامعات والمعاهد والاكاديميات

شكرا علي دعوتك ..

اعتقد اعادة صياغة السي في خاصة لو فيه اكثر من تخصص

مع العلم ان سوق العمل ليس في افضل حالاته في هذه الفترة من العام في معظم البلدان

محمد  الجاسر
من قبل محمد الجاسر , مدير موارد بشرية , شركة نخبة العود للتجارة

تقديم السيرة الذاتية كاملة وواضحة على حسب التخصص

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

استمر بالمحاولة , فلكل رزق اوان ووقت

افضل الطرق برأي هي المعارف الشخصية في الوقت الحالي

بالموفقية