اريد بناء استبانة لطالب الصف الثامن لجمع بيانات عن العوامل المتعلقة بتحصيله سيتقدم لاختبار ما المحاور الاساسية للاستبانة وما الفقرات المقترحة لمحور؟

اريد بناء استبانة لطالب الصف الثامن الاساسي لجمع بيانات عن العوامل المتعلقة بتحصيله الدراسي، ولمعرفة تحصيله الدراسي سوف اجعله يتقدم الى اختبار.

ماهي المحاور الاساسية التي يجب علي تضمينها في الاستبانة، وما هي الفقرات المقترحة على كل محور منها.

تم إضافة السؤال من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي
تاريخ النشر: 2018/02/15
Mahmoud Emad
من قبل Mahmoud Emad , Senior SEO Executive (Arabic & English) , Bizrahmed Medical Center

هناك العديد من المحاور والبيانات التي يمكن اقتراحها من خلا فقرات