فن القيادة وابداء الافكار المستقبليه وتعاون واشراك الموظفين في جميع الافكار والعمل عليها، ما رأيك؟

فن القيادة وابداء الافكار المستقبليه وتعاون واشراك الموظفين في جميع الافكار والعمل عليها

تم إضافة السؤال من قبل عبدالالة جستنية , Consumer GSM Technical Support Senior Officer , mobily
تاريخ النشر: 2014/08/18

القيادة فن جميل و صعب يجب ان تجلعهم اخوانك و اصدقاءك ولكن عند ارتكابهم لخطأ معين يجب ان يهابوك و يخافوك

ياسين تاحي
من قبل ياسين تاحي , ملحق رئيسي للإدارة الإقليمية , بلدية

سلوك سليم و فن رائد بتقنيات التواصل البناء و الضروري لتحسين الأداء و السلوك الفعال لنتائج فورية تحسن و ترسم النظرة المستقبلية و الأهداف المرجوة بإتقان و موضوعية و واضحة المعالم