ما هي الاسألة المطروحة على فن القيادة والاتصال؟

عندي امتحان في القيادة والاتصال ،، ارجو مساعدتي في معرفة الاسألة التي يمكن طرحها علما ان الاسالة كلها فكرية بحتة

تم إضافة السؤال من قبل Haider ALsareife
تاريخ النشر: 2016/05/21
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هناك الكثير من الاسئلة منها

  • هل القيادة فن ام مهارة
  • ماهي صفات القائد المتاصلة
  • اي طريقة اتصال يستخدم القائد ليضمن انسياب الاوامر داخل المنظمة
  • هل يتواجد القائد فقط في الادارة العليا ام انه ممكن ان يتجسد في اي شخص داخل المنظمة
  • ماهي انواع القيادة
  • ماهي انواع القائد
  • ماهي صفات القائد العامة
  • ماهو الفرق بين القائد والمدير
  • هل يخطأ القائد بقراراته
  • ماهي اهم بصمات القائد على فريق العمل خاصة والمنظمة بشكل عام
  • كيف يستطيع القائد ان يضمن وصول اوامره الى اصغر موظف بالمنظمة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

1- الفرق بين القائد والمدير

2- صفات القيادة الفاعلة

3- نظريات القيادة

4- انواع القيادة

5- اركان الاتصال

6-مقومات الاتصالات الفعالة

7- انواع الاتصالات

8- اهداف الاتصال

9- اهمية الاتصال

10- وسائل الاتصال

11- معوقات الاتصال

12-مصادر تاثير القائد

13- اهمية القيادة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اتفق مع إجابة الأستاذ عمر. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................... اترك اجابة للخبراء للاستفادة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا جزيلا على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذر سمير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين .

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الإجابة للسادة المختصين