ما مدى معرفتك حول علاقة التعليم بالتعلم وماهي الافكار التي يمدها كلاهما للاخر ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/05/27
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يركز التعلم Learning على التغيرات التي تحدث لدى المتعلم جراء مروره بخبرة تعليمه  اما عملية التعليم  Teaching فقد تركزت على ما يقوم به المعلم وما يمتلكه من خصائص والتعليم الجيد يكفل انتقال أثر التدريب والتعلم الى التعليم نفسه