ما دور المهندس و قانون الهندسة المعمارية و الصناعية ؟ ؟ ما علاقة علم ألأجتماع بالقانون المدني و توجيه ؟ و ما معايير توظيف ألأيطارات ؟

ما هو تعليق أفضل المهندسين عبر العالم حول البناء المعماري و نمط الصناعي في الجزائر سوء تسيير أم سوء تكوين و هل يعتبر أساس ألأعمار هو نمط توزيع الأنقل و تنقل أفراد حديثا أم ألأكثافة السكانية و ألأحصاء ما هي معايير التدخل في الكوارث الكبرى كمحطات القطار الكهربائي ة الحوادث داخل العاصمة هل رئيس لبلدية له شأن في تفتيش وصيانة المرافق العامة أم أقتصر على تقارير المهندسين

تم إضافة السؤال من قبل mohammed rahmoune , مساعد احتياطي , دراسات هندسية و اعمار
تاريخ النشر: 2013/10/28
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الجواب طويل جداً ويحتاج الى دراسة او الرجوع الى الرسائل الجامعية ممكن تجد دراسة حول الموضوع هذا

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

السؤال مكون من عدة اسئله غير مترابطه