مهندس كهربائي تعاقد مع مكتب استشارات هندسية كمهندس دعم فني لمشاريع البلديات والدفاع المدني.. ماهي مهام الوظيفة؟ وماذا تتطلب من المهندس؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Zamzam , Electrical Consultant Engineer , PMP, RMP , ALJARBA Engineering Consulting Company
تاريخ النشر: 2016/03/29
hicham bouziani
من قبل hicham bouziani , مقاول الخدمات الاجتماعية , Services needs open

النجاح والتوفيق و مساعدتي في العمل

mahmoud okasha
من قبل mahmoud okasha

التوفيق بين العمال وصاحب العمل وإنجاز مهمة العمل واعطاء كل ذي حق حقه

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 مهندس الاستشارى طبيعة عملة تطبيق العقد على المقاول  وهو يعتبر مسئول من قبل صاحب العمل