ما هو انسب مكان لوصلة الدفاع المدني؟ وهل هناك كود جزء خاص بها بكود nfpa؟

ما هو انسب مكان لوصلة الدفاع المدني ؟ وهل هناك كود جزء خاص بها بكود nfpa ?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
wedad mohmed
من قبل wedad mohmed , مشرفة امن , مستشفى المواساة العام

أتوقع من الأفضل أن يكون الدفاع المدني في مكان مرتفع عن الحريق وأفضل نقطة لسرعة الوصول إلى الكود أن يكون متواجد في الوسط لسرعة الاستجابة ... كود Rad كود breon