ما هي افضل الطرق لتعليم فن المراسلة مع الشركات او الجهات الخدمية؟ وكيف يمكن تحسين مهارات الكتابة في المراسالات الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل salma alagily , مدير ادارة العمليات , المحاور للتوكيلات الملاحية والشحن والتفريغ
تاريخ النشر: 2017/06/05
ناصر الحويطي
من قبل ناصر الحويطي , مشرف مبيعات فرع , صفوة المفروشات

عن طريق الاطلاع على مراسلات سابقة لشركات ناجحة

و اما بخصوص تحسين مهارات الكتابة في المراسلات الانجليزية غالبا تكون من خلال التحدث كتابيا مع اهل اللغة عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي او من خلال التعاقد من معهاد او مؤسسات مختثة بدلك