كيف اتعلم اللغة الانجليزية بسرعة من البداية الي الاحتراف - افضل طريقة لتعلم اللغة الانجليزية ؟

الفرق بين اللهجة الامريكية واللهجة البريطانية : هل اتعلم الانجليزي الامريكي او البريطاني

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Antar , Electrical power project engineer , CAIRO ELECTRICITY PRODUCTION COMPANY
تاريخ النشر: 2019/07/04
نواف الشرهان
من قبل نواف الشرهان , إدارة الموارد البشرية , وكالة أجنحة السرب للدعاية والإعلان

الالمام جيداً بالقواعد (GRAMER) وفهم كافة حذافيرها حفظ الظمائر والافعال حفظ معاني الكلمات الاكثار من القراءة

osman mostafa
من قبل osman mostafa , محاضر علوم حاسوب , Canadian Sudanese College

من ناحيه الافضل فالبريطانيه بالتأكيد لمدى انتشارها حول العالم اما بخصوص التعلم من البدايه وحتى الإحتراف فعن تجربة لا اجد افضل من سلسلة English4u وهي سلسلة معترفر بها على مستوى العالم ويمكنك مشاهدتها من خلال اليوتيوب

عليك أن تتعلم قواعد اللغة مثل تركيب الجملة وقواعد تصريف الأسماء والأفعال وكذلك النطق الصحيح بمختلف اللكنات والتدريب عن الصوتيات والمرئيات

Mustafa al ajman
من قبل Mustafa al ajman

السلام عليكم ..كنصيحة عليك بمشاهدة أفلام مترجمة وإضافة لذلك استخدام برنامج Duolingo برنامج رووعة وجميل ..يساعدك على تطوير من اللفظ والمحادثة