ارجو تزويدي بدروس للمبتدئين في تعلم اللغة الانجليزية بسرعة وسهلة.

ارجو تزويدي بدروس للمبتدئين في تعلم اللغة الانجليزية بسرعة وسهلة

تم إضافة السؤال من قبل ابو محمد al-kawafi , موظف عمومي , الخليج العربي
تاريخ النشر: 2015/03/18
hamzah alzahimi
من قبل hamzah alzahimi , Support Section Supervisor , F-15 C/D Squadron KAAB

ابعث برسالة من بريدك الاكتروني على هذا العنوان

Samira Jamil Abd alaziz Almaish
من قبل Samira Jamil Abd alaziz Almaish , محرر مساعد , مؤسسة مجّمع اللغة العربيه

تحفيظ الاحرف والكلمات الاساسية واستخدام التكنولوجيا في اسماع المتعلم المحادثة

doaa saeed
من قبل doaa saeed , مدرسه , مركز دريم لتنميه المهارات

فى قنوات كتير على اليوتيوب بتعلم انجليزى حلو فى قناه اسمها (فلمها )دى بتعلم عن طريق مقاطع الافلام وفى قناة ( LEE تعلم الانجليزيه بسهولة) دى عن طريق الاغانى

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

هناك العديد من القنوات و الفيديوهات المتاحه علي اليوتيوب

كما بإمكانك الإستمتاع بتعلم اللغة الإنجليزية علي أيدي متخصصين من خلال موقع Engvid