هل يعتبر تعليم اللغة الإنجليزية للأطفال أسهل من الكبار أم لا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/07/18
souad naili
من قبل souad naili

نعم يعتبر تعليم اللغة الانجليزية للأطفال أسهل من الكبار، لأن الأطفال يحفظون كل شئ وكذلك هي لغة جديدة بالنسبة لهم مع الوقت يتأقلمون ويصبحون جيدين فيها ويستوعبونها مع الوقت.

monirah shaker mohamad  alshami
من قبل monirah shaker mohamad alshami , مرشدة طلابية , مدرسة الأصالة الأهلية

نعم تعليم اللغه للصغار أسهل لأن الطفل يستطيع أن يكتسب في الصغر ثلاث لغات على الأقل بسبب صفاء الذهن وسرعة البديهة فتعليم الطفل اللغه في عمر صغير يكون اسرع لأنه في بداية عمره يرغب في الحصول على كمية وفيره من الكلمات تجعله قادر على الكلام والإنطلاق فيه

Hiba Fegeery
من قبل Hiba Fegeery , مدرس , جامعة جوبا

نعم تعليم اللغة للاطفال اسهل من الكبار  لانهم يكونوا اكثر استيعابا من الكبار ولصفاء الذهن

sarah rouabhia
من قبل sarah rouabhia

نعم , يعتبر تعليم اللغة الانجليزية للاطفال اسهل من الكبار لان الاطفال لديهم قدرة الاستعاب و الحفظ بسرعة

التعليم عامة فى سن الطفولة اسهل للحكمة الشهيرة التعليم في الصغر كالنقش علي الحجر والتعليم في الكبر كالرقم علي الماء ولهذا تعليم اللغة الانجليزية للاطفال اسهل من الكبار

من وجهة نضري تعليم اللغة الإنجليزية للأطفال أسهل بكثير من الكبار , كونها ستكون لغة جديدة عليهم ويكنون متحمسين أكثر لتعلم الجديد وكذا إمكانية المعلم على تسيرهم على منهجه الخاص في التعليم وطبعا هم بيئة خصبة لترسيخ المعلومات وأكثر قابلية للمارسة والحفظ كون أي متعلم لأي لغة جديدة سيكون محتاج لهاتين الخاصتين المهمتين

gholem amamra
من قبل gholem amamra , مسوق ميداني , محلات تجارية

كقاعدة عامة الأطفال الصغار أكبر قابلية للتلقين والتعلم, وعليه فنعم تعليم اللغة الإنجليزية يكون أسهل على الأطفال منه على الكبار.

Mohammed Abdulrhman Al-Smari
من قبل Mohammed Abdulrhman Al-Smari , Team Leader - OD , ARASCO

للصغار أسهل بكثير من الكبار

يعتبر تدريس الإنجليزية اسهل للأطفال لأن ذاكرتهم اكثر قوة ..

كما قال الشاعر

العلم في الصغر

كالنقش على الحجر

Mohammed Sadeq Hamood Saif Alhamdany
من قبل Mohammed Sadeq Hamood Saif Alhamdany , مدير متجر الكتروني , Arabie Mart Co.

الأمر يختلف إذا كان الطالب في المرحلة المتوسطة او الثانوية لاشك انه يسهل التعامل معه وتدريسه بشرط ان يكون متميز في مقررات اللغة في المرحلة السابقة اما اذا كان الطالب أهمل المقررات السابقة فمن الصعوبة التعامل معه حتى ولو ابدى اهتماما وتفاعل لانه سيكون صعب ترجمة كل كلمة وشرح كل قاعدة في المنهج المتقدم في هذا الحالة ساختار طالب مبتدئ يسهل التدرج معه وتطوير مهاراته خطوة خطوة.

أماني سالم
من قبل أماني سالم , مدربة لغة انجليزية ، خدمة عملاء ، تسويق , معهد العالمية

نعم تعليم الاطفال اسهل من الكبار ... بسبب قدرتهم الاستيعابية الكبيرة للتعلم