السلام عليكم اخواني الكرام او ان اسال عن كتابة قيد فاتورة مشتريات اجل او نقد جرد مستمر في حال استلمت جزء فقط من البضاعة؟

حيث لا يمكن كتابة القيد مباشرة من الصندوق او المورد لحساب المخزون لعدم استلام كل البضاعة

تم إضافة السؤال من قبل خالد بشير بشير
تاريخ النشر: 2021/05/24
دفع الله النزير دفع الله عبدالرحمن
من قبل دفع الله النزير دفع الله عبدالرحمن , محاسب عام , شركة درة الياسمين العقاريه

القيد بكون من ح/ المشتريات الي ح/الدائنون ولمن يدفع بكون القيد من الدائنون الي ح/الخزينه او البنك

hassnaa hassan
من قبل hassnaa hassan , محاسب , trust cond

من ح / البضاعه الى ح / الصندوق / البنك / الدائنون

med hedi mejri
من قبل med hedi mejri , كاهية مدير الشؤون المالية والمحاسبة , المركز الوطني للعلوم والتكنلجيا النووية

يتم فوترة كامل الفاتورة وتقديم اشعار دائن بالمتبقي

Media Koktel
من قبل Media Koktel

في هذي حالة تقدر زوج قيود قيد كمية نسبة لستلمتها من مشتريات يعني موردون صندوق واستلام والتى لم تستلمها صندوق موردون وتكتب لم تستلم بضائع