السلام عليكم اخواني الكرام. اريد ان اصبح محترف في web application ما هي اسرع طريقه لذلك؟ وما هي اللغات والادوات المطلوبه لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل orwa ali , Senior Programmer , Nilain Bank
تاريخ النشر: 2015/12/27
بيان الحيدري
من قبل بيان الحيدري , Digital Communication Analyst , SABIC

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهم لغة للبدء في تعلم الويب هي لغة:HTML

ثم تبدأ في التدرج بعدها بحيث تتعلم لغة:CSS

ثم لغة الجافا سكريب وهكذا ..

من أهم المصادر للتعلم هي موقع:

Lynda.com

لم أجد إلى الآن موقع أفضل منه كمرجع رائع لتعلم جميع المهارات التقنية .. ليس الويب فقط ..

والتسجيل فيه بمبلغ رمزي لا يذكر مقارنة بآلاف الكورسات القوية الموجودة به ..مع توفير ملفات الأكواد وإمكانية مشاهدة الفيديوهات بدون إنترنت وغير ذلك من الميزات التي ستكتشفها مع أول كورس في الموقع..

أقترح عليك بعد التسجيل في الموقع البحث عن هذه الكورسات:

Web Fundamentals

HTML Fundamentals

CSS: Core Concepts

CSS: Page Layouts

Photoshop CC for Web Design

 وغيرها الكثير والكثير ..

بالتوفيق ..

Blarbi Wajih
من قبل Blarbi Wajih , خبيرفي إدماج تكنولوجيا المعلومات في التعليم , المعهد الوطني للمكتبية و الاعلامية

بإمكانك إستعمال  ووردبرس

و يجب الإطلاع على

شرح تركيب ووردبريس