سلام عليكم اود ان اسئل عن اعادة تقييم الاصول؟

تققيم الاصول وخصوصا اذا كان هناك زيادة وبالتالى زيادة فى حقوق الملكية فما تاثيرة على حسبة الزكاة والدخل لهذا العام وهل لة تاثير فى الاعوام التالية للزكاة والدخل وهل لة تاثير على الضرائب وخصوصا ضريبة الدخل

ملحوظة الشركة شركة زات مسئولية محدودة وشريك اجنبى

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shehab , مدير حسابات , كوزموبلاست الرياض
تاريخ النشر: 2020/05/30
Adil Osman Abdel Aziz
من قبل Adil Osman Abdel Aziz , مدير فرع بنك , بنك تنمية الصادرات السودان

اعادة تقييم الاصول من المسائل المهمة جدا في المؤسسات وتستخدم لمجموعة من الاغراض نعم لها تاثير مباشر علي ارباح العام وعلي الزكاة لاتؤثر علي ضريبة الدخل الشخصي لانها ترتبط بالمرتبات في المؤسسة او المنشئة