هل المدير ملزم بالادارة وتطبيق النظم والقوانين ام عليه ابتكار طرق عمل جديد تتدفع بوتيرة العمل الامام؟

اضافة الى الاعمال الادارية الروتنية وتطبيق النظم والقوانين وتسير الموظفين لابدان يتبنى الافكار الابتكارية سواء من جهته اومن طرف الموظفين وهذالاياتي من العدم بل من روح العمل الجماعي وتحفيزات لدفع العمل الامام من اجل النجاج

تم إضافة السؤال من قبل mshalikh mshalikh
تاريخ النشر: 2016/02/05
Husein almohaimeed
من قبل Husein almohaimeed , مدير مشاريع تنموية , ngo(civilians for justice and peace)

المدير ملزم بتطبيق النظم والقوانين، ولايمنع ذلك من ابتكار حلول أكثر جدوى كلما تقدم العمل وحصل على تغذية راجعة تضيف لنجاح العمل، الجمود غالباً يضفي طابع روتيني ممل لبيئة العمل.

الالتزام بثقافة مؤسسية وانضباط يعطي مؤشر جيد لمهنية الشركة والموظفين على حد سواء.

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

يجب عليه التقيد بالقوانين حماية لحقوق الموظفيين وتحقيقا لمبدا المساواة ويمكن له البتكار اذا كان من شانه ان يقود العمل للاما ولكن في حدود القانون