بلغك خبر سيىء وانت بطريقك للعمل يستدعى عدم الذهاب الا انك مرتبط بموعد هام للغايه هل تعتذر ام تكمل طريقك للعمل؟

علما انه لا يوجد من يستطيع ان يحل محلك لمعرفتك بملف العميل

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/12/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكمل طريقي للعمل وأحاول الإنجاز بسرعة قدر الإمكان

على حسب الموقف الذي يقدر من الخبر هل سيخولني للمتابعة للعمل أم الرجوع .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي العزيز

لو لسمح الله حدثت حالة وفاة لقريب من الدرجة الاولى فهل ستذهب للموعد ام ستلغي جميع المواعيد . انا قبل كل شيء انسان و لست  ماكنة

و شكرا.

chayma maha
من قبل chayma maha , رسام معماري تخصص اتوكاد 2D , مكتب تصميم الهندسة المعمارية

يختلف على حيب الخبر

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هذا يتوقف على مقدار تأثير الخبر عليك

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الأمر يتوقّف على الخبر و أهمّيّته

فإن كان الأمر لا سمح الله خبر وفاة، أو مرض إسعافيّ، أو حادث استثنائيّ مهمّ كوضع كهربائيّ أو حريق ........فأقوم بالاتّصال برئيسي المباشر و أعلمه بالأمر و أتغيّب.

و لو كان الأمر أقلّ أهمّيّة فأتابع إلى مقرّ عملي و أقوم بإنجاز العمل بأسرع ما يمكن و أخبر رئيسي المباشر و أنصرف.

ali boutera
من قبل ali boutera , مدرب استاذ , Sud Algérienne

اكمل مشوار العمل ثم ارجع

لكل موقف ظروفه الخاصة ...الله يخترلي وللجميع الخير

حدد  قانون العمل الاجازات العارضه مدتها سبعه ايام سنويا و يمكن ان يحصل عليها الموظف لحاله طارئه او عارضه حدثت له وقد تكون حائلا للذهاب للعمل مثل حالات الوفاه او مرض احد افراد الاسره .... ألخ

ويجب على الموظف عند رجوعه الى العمل تقديم بيانا بالأسباب التى اقتضت انقطاعه  وللمدير الحق فى قبول أسباب الانقطاع او رفضها فإن رفضها خصمت من راتبه الاجمالي عنها

وبتطبيق ذلك على سؤال سيادتكم

لو كنت ذاهبا الى العمل وتلقيت تلفونيا خبر سيى وكان ذلك الخبر لا يمكن تاجيله او يجب الذهاب اليه فورا سوف اقوم بالاتصال تلفونيا بمديرى المباشر وابلاغه باننى سوف احصل على اجازه عارضه وساقوم بتقديم الاجازه العارضه عند عودتى للعمل شارحا فيها اسباب الاجازه العارضه التى منعتنى عن الحضور للعمل

اما لو كان الاتصال يحمل خبرا سيئا يمكن ان يتم تاجيله بعد العمل أو الذهاب الى العمل والحصول على اذن بالخروج من العمل مبكرا سوف اذهب للعمل وبعد ذلك سوف اقوم بتقديم أذب بالخروج باكرا من العمل بعد انجاز المواعيد والعمل الهام

طالما ان الخبر هام فأعتذر عن الموعد بالموبيل وأكيد اللى معاه الموعد سيقدر هذا .

حسب نوعية الخبر السيء واهمية وبناء عليه اقرر ولكل حادث حديث