يقال التعليم الجيد يستطيع تغيير أي شخص ،المعلم الجيد يستطيع تغيير كل شيء .. كبف ذالك؟

يقال التعليم الجيد يستطيع تغيير أي شخص ،المعلم الجيد يستطيع تغيير كل شيء ..

كبف ذالك؟

تم إضافة السؤال من قبل baghdad mekkaoui , أستاذ مدرس , ثانوية غزوي قدور بعين البيضاء وهران
تاريخ النشر: 2016/08/17
Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

بالنظر الى النتيجه نجدهم يعطون ذات المعنى فكل منهما نتاج الاخر

حيث ان التعليم الجيد نتاج افكار معلمين بارعين

والمعلم الجيد نتاج تعليم جيد

بالاختصار التعليم من صنع البشر وبالتالى من الممكن احداث تغير فى كل شى وفقا لمقتضات الامور

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

ان المعلم هو اساس المنظومه التعليميه كلها فاذا صلح المدرس صلحت باقي حلقات العمليه التعليميه كلها

محمد صحراوي
من قبل محمد صحراوي , أستاذ , متوسطة

المعلمون الجيدون بإمكانهم تغيير الأشخاص ذوو القابلية ، و هم ( أي الأشخاص ذوو القابلية ) بدورهم يغيرون كل شيء ،  فتكون النتيجة : تعليما جيدا بإمكانه تغيير أي شخص ، و رغم ذلك فالأمر نسبي .