مشكلتى فى اللغة الانجليزيه لانى غير ممارس لها واعقد ان ذلك لا يصب فى مصلحة حياتى الوظيفية فما الحل ؟

تعلمت الانجليزية خلال فترة الدراسة ولم امارسها خلال حياتى المهنية فانا امارس اللغة العربية فقط فما الحل وهل الدورات التدريبة ستفيدنى فى تقوية اللغة؟ . لكن انا على استعداد تام فى حاله قبولى فى وظيفة وطلب منى ان اصبحب لغوياً افضل ان اسعى للوصول لذلك فنا سوفت اتعمل وبعدها سوف امارسها وظيفاً لكن حالياً انا لا امارس الى اللغة العربية فقط

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/04
alaa waheed
من قبل alaa waheed , باحث ثالث شئون عاملين , ديوان عام مديرية التربية والتعليم

انا ارى ان حل هذه المشكله هو السعى الدائم لتطوير الذات وذلك عن طريق العديد من المواقع التى اصبحت متاحه للجميع على الانترنت او التحدث عن طريق الفيديوهات مع اشخاص يتحدثون هذه اللغه لان الممارسه هى انسب طريقة لتعلم اللغه

تعلم اللغة بطريقتك المثلى، منهم من يرتاد المعاهد، ومنهم من يسافر لممارسة اللغة، ومنهم من يخالط الأجانب ويكون صداقات لاكتساب اللغة، كل ما عليك هو اختيار الطريقة التي تناسب ميولك.