كيفية تطوير الذات في مجال المحاسبة والاقتصاد خلال فترة دراسة البكالوريوس وعمل رسالات وابحاث علمية خلال فترة الدراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل reem hassan
تاريخ النشر: 2017/03/01
soukaina raji
من قبل soukaina raji , Facturation , ali magri sarl

محاولة تخصيص وقت فراغك في التدريب عند بعض الشركات ، و إذا لم يكن هناك وقت فراغ فأنصحك بالتدريب في العطلة الصيفية ، أو التعلم من الأنترنيت ...

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 متفق مع الاجابات السابقة

لابد من تحديد الهدف وطبيعة التخصص ثم الاهتمام  بالجديد  حول التخصص   وهو  يجعل المتخصص متميز دائما عن الاخرين

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

ان المقررات الموجودة في البكالوريوس تحتوي على معلومات ضخمة و مهمة جدا سوف تستفيدين منها في حياتك العملية بشكل كبير

و غير ذلك يمكنك ان تتوسعي باي نقطة من المقررات بالبحث و اعداد ابحاث مفيدة من شأنها تعزيز معلوماتك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخت الفاضلة

 يجب تحديد هدفك  والاختصاص حتى لا يشتت تركيزك ومجهودك

فاذا كان هدفك اكاديمي يتم  التركيز على الاطلاع والمراجع والبحوث

واذا كان هدفك عملي لابد من الممارسة  لزيادة تعمق الفهم  المحاسبي مع البيئة العملية

 شاكر الدعوة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اثناء فترة الدراسة الابخاق وان كانت مفيدة الا انها تظل دراسة نظرية. _ انصح بكورسات فى المحاسبة /الاكسيل _محاولة الحصول على تدريب بلعص الشركات والبنوك _بالنسبة للاقتصاد قد تكون الابحاث مفيدة وايضا حضور الحلقات النقاشية