ما أهم ما يميز المهندس الجيد عن غيرة؟

ما هي صفات مهندس الكهرباء الجيد

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Taha Abo Sham Y.T.A.S , مهندس استشاري , شركة اروقة للاستثمار والتطوير
تاريخ النشر: 2013/10/31
Yasser Taha Abo Sham Y.T.A.S
من قبل Yasser Taha Abo Sham Y.T.A.S , مهندس استشاري , شركة اروقة للاستثمار والتطوير

1- التركيز والدقة التامة أثناء العمل

2- مراجعة جميع مخططات المشروع وربطها ببعضها البعض وتدوين التعارض اذا وجد

3- حساب كميات المشروع بدقة ومتابعة التنفيذ وعدم اهدار المواد بالتنفيذ

4- طاعة المدير المباشر ومناقشته إذا تم الاختلاف على موضوع ما

5- معرفة القدرات والمهارات التي يتميز بها كل عامل عن غيرة وتكليفة بما يتناسب مع قدراته

6- حل المشاكل البسيطة للعمالة لرفع روحهم المعنوية -- فهم الذين يقع على عاتقهم الكثير من المهام فان نجحوا فيها نجحت الشركة بالكامل

يرجى تغيير صيغة السؤال

المهندس لا يقيم جيد او غير جيد

يقيم بمدى اتقانه لاختصاصه  ومدى قدرته على تطبيقه على الواقع

وشكرااااا

waleed al harasi
من قبل waleed al harasi , مهندس تكييف وتبريد , مستشفى الشرطة النمودجي

1- التواضع

2- حسن الاصغاء

3-  عدم التباهي بخبرتة فربما ياتي فني اكثر معلومات منة

4- في حالة عدم معرفتة بلشي علية ان يعترف بعدم وجود المعلومة لدية ويحاول ان يبحث عنها

5- الاطلاع في الجانب الاداري  ليسهل لة عملة

6- عدم التسرع في تنفيذ الاعمال و التاني بة

Simed berrada alami
من قبل Simed berrada alami , acteur de performance industrielle , NEXANS

استشعار المسؤولية الملقاة على عاتقه-

القدرة على التسيير والتواصل-

 الدراسة الجدية للمشاريع-