اهم مميزات مهندس الـ IT ؟؟

ITاهم مميزات مهندس الـ

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Taha Abd EL-Ghany , IT Manager , SUNRISE Resorts & Cruises
تاريخ النشر: 2014/05/12
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

 :عندما يكون قادرا على ما يلي

  1. تصميم وتنفيذ برامج التشغيل الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة
  2. تحليل المتطلبات ووضع المواصفات لأجهزة الحاسبات وتجهيزات شبكات ربطها والبرامج الأساسية لتشغيلها والتجهيزات الفنية اللازمة لها.
  3. القيام بالأعمال الفنية لرفع كفاءه استخدام وتطوير الحاسبات وبرامج التشغيل الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة.
  4. المشاركة الفنية في مجال تخصصه لاختيار أفضل العروض والإشراف على التجهيز والتركيب والتشغيل.
  5. تشخيص الأعطال في المكونات المادية والبرامج الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة والإشراف على خطوات الصيانة والإصلاح.
  6. تصميم وتنفيذ البرامج المتخصصة في المجالات الفنية والتقنية العالية.
  7. تصميم وتنفيذ المكونات التجمعية للحاسبات وأجهزة نقل البيانات.