ماهي اهم مميزات المهندس المعماري مهنيا?

تم إضافة السؤال من قبل رياض العويد , رئيس العمليات العقارية مدير إدارة تخطيط وتطوير العمليات العقارية , شركة دار الاركان للتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2014/03/31
خلود أحمد عبد السلام morgan
من قبل خلود أحمد عبد السلام morgan , مهندسة معمارية , جامعة الأزهر

المهندس المعمارى هو حلقة الوصل بين كل التخصصات الهندسية فى المبنى والمنسق العام لمراحل التنفيذ .

SALIH  Abdo
من قبل SALIH Abdo

الدقة في التصميم بناء على رغبة صاحب العمل وحجم المشاريع والافكار التجارية والصناعية. والدقة الإقتصادية هي الجانب المميز

Ahmed Abdelhedi
من قبل Ahmed Abdelhedi , chef de chantier , sbf

كلمة واحدة خياله

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

المعمارى هو من يقوم بتحويل الأفكار إلى واقع من خلال التصميم المعمارى، ويجب أن يكون قادرا على قراءة أفكار العميل واحتياجاته (احتياجات عمرانية، تصميمية أو بيئية) حتي يتسني له تقديم التصميم المعمارى المتناسب مع فكر ومخيلة العميل.

Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

جودة العمل ودقة التفاصيل وسرعة الملاحظة واكتشاف المشاكل قبل حدوثها

تكون أهمية المهندس المعماري من إنه يكون على دراية كافية عن المبنى ككل, فيكون المهندس المعماري ملما بكل جوانب المبنى من حيث الإنشاء,

التهوية, الحركة, التوصيلات الكهربائية و بالأضافة الى التصميم المعماري ..