ما هى اهم ميزة للمهندس بالموقع تيسر عليه استلام الاعمال قبل عملية مطابقة القياسات؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم محمد جمال النبهانى , مدير جهاز الاشراف على التنفيذ , مكتب راك للتصميمات والاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/05/10
Hamdan Al Zahrani
من قبل Hamdan Al Zahrani , assistant front office manager , radisson blu hotel

موقع المهندس في مكان العمل شي ايجابي ومعنوي وييس ر امور كثيره وحل المشاكل التي تواجه فريق العمل في وقت سريع

ميزة المهندس عند استلام الاعمال حيث قد تكون العمل  مطابقة للمواصفات او غير طابقة للمواصفات والقياسات حتى لايكون مخالف

hassan ahmed
من قبل hassan ahmed

معاينة الموقع ويؤخذ مقاس المساحه المطلوبه

فايز حميدان حميدان
من قبل فايز حميدان حميدان , رئيس قسم , توزيع الكهرباء

وجود سجلات للعمل  اولا باول واضحة

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

التأكد من الاعمال بنفسة قبل كل شئ