ماهى اهم ميزة للرسام الهندسي؟

تم إضافة السؤال من قبل reda hassan hassan , رسام هندسى , المكتب الاستشارى للتصميمات و الدراسات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/10/02

شوت التفجيرالسطحية وإعداد الحشوة-التمهيدي والدهان تطبيق على المنتجات النهائيةلون خلط-السطح التلميع والتشطيب

مهند محمد عبداللطيف شريف
من قبل مهند محمد عبداللطيف شريف , FTTx / VDSL Team Leader , Huawei

بالنظر لأن أغلب الرساميين الهندسيين يعملون على مشاريع جديدة لا وجود لها في الواقع حتى الآن. أعتقد أن أهم ميزة هي قدرته على تخيل التفاصيل الدقيقة للشكل النهائي وتكامل التفاصيل مع بعضها.

والقدرة على تضمين التفاصيل في الرسم سواءاً مان باليد أو باستخدام برامج الرسم بمساعدة الحاسوب.

Ahmed Messalm
من قبل Ahmed Messalm , مدير مشروع , مكتب وفر للإستشارات الهندسية

اهم ميزة للرسام الهندسي؟

هي الدقة في الرسم من أبعاد وخطوط وتهشير وتفاصيل و ألوان .... إلخ

بالإضافه للسرعه وحفظ كل مكونات الرسمه علي طبقات (Layers)

منفصلة لسرعة تعديلها لو تطلب الأمر