ماهى اهم مهاراتك التى تتقنها بعملك؟

ماهى اهم مهاراتك التى تتقنها بعملك

تم إضافة السؤال من قبل waleed mahmoud abdelhaleem , Director of reception Cairo 13 branch , Al Shams Lab.Al Borg Lab.nile maxim
تاريخ النشر: 2018/08/06

سرعه العمل ارضاء جميع العملاء تطوير بيئه العمل اجاده التفاوض

Abdullah Hamdi
من قبل Abdullah Hamdi , أخصائي اجتماعي , جمعية البر الخيرية

العمل مع الجميع وفي اقسام متنوعة عن تخصصي الاساسي

Mostafa Ashmawy
من قبل Mostafa Ashmawy , اخصائي مشتريات , الفجر لاعمال البناء

تحفيز وتعليم الموظف للعمل الجماعي والالتزام والتطور

Mohamed Ismail Fathy
من قبل Mohamed Ismail Fathy , مسؤل قسم الكمبيوتر , اسواق فتح للله

اقناع العميل باحتياج السلعة التى اقوم ببيعها

Rasha alkhader Alkhader
من قبل Rasha alkhader Alkhader , اعلامية , راديو fm

اعداد وتقديم البرامج المنوعة بطريقة سلسة مع تقديم معلومة للمستمع

الاقناع ومهارات التعامل مع الاخيرين والاستماع

Nora  Almalki
من قبل Nora Almalki , ممثلة خدمة عملاء , شركة زين

الاقناع ، الاستماع للعملاء ، تحمل ضغط العمل

Ayman  Binjabi
من قبل Ayman Binjabi , موظف مبيعات , شركة اباريل للتجاره

تحمل ظغط العمل والعمل الجماعي كفريق

العنود الحاتم
من قبل العنود الحاتم , أخصائية تربية خاصة , شركة تنمية الإنسان

المهارات القيادة مهارة تنظيم الوقت مهارة التواصل الفعال مهارة استخدام الحاسب الآلي

Essamaldeen Abdalal
من قبل Essamaldeen Abdalal , مندوب مبيعات , بريمير للمواد الغذائية والعصائر

التقديم والعرض المناسب للزبون الذي يحتاجه

Saja Aroud
من قبل Saja Aroud , ممثله مبيعات , مزيج عطرى

اجادة استخدام الحاسب الآلي، الانظباط التام في العمل، القدرة ع التعامل مع جميع العملاء باختلاف ثقافاتهم وشخصياتهم