ماهى اهم مهاراتك التى تتقنها بعملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/22
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أضع رقابة الله لي في كلّ أعمالي

ثمّ بإخلاصي لعملي

و بتطوير نفسي و الاستفادة من كلّ ما يمرّ بي

Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

مهارة حب العمل، وتجنب المؤثرات السلبية المحبطة أياً كانت

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

التركيز .. تطبيق العدل بين العاملين

مهارتي هي كيف أعـــيــــش عمــــلي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

جميع المهارات المتعلقة بمهنتي

القدرة على انجاز المهام المستحيلة في التعامل مع العملاء(هذه شهادة من مدرائي الذين عملت معهم )ويارب ان اكون استحق هذه الشهادات منهم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الإلتزام بأخلاقيات المهنة

الامانه -  الاتقان فى العمل - التشاور الجماعى مع فريق العمل فى اتخاذ القرارات - الالتزام .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التدريب المستمر *الاخلاص فى العمل *حب العمل وعمل كل ما جهدة حتى يظهر باعلى قيمة *المبيعات وتجارة الاراضى محترف واتطور نفسى اول باول

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

أركز على أهم المبادئ الشخصية  والتي تؤهلني وبسهولة للاندماج في المهارات الفردية التي يتطلبها الميدان المهم وهو حب مهارتك فيك التي تتطور بتطور العمل التابع.

محمد سلطان جابر حافظ sultan
من قبل محمد سلطان جابر حافظ sultan , فني تشغيل ماكينه نيو لونج تويستد , عاكف باك تك

بالنسبه الى عملي تشغيل الماكينات

الاحساس بالماكينه وتتبع العيب حتى تصل الى الحل