ما هي اهم وظائف مهندس الكهرباء في شركات البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل moataz eid , Site Engineer , Atlas construction
تاريخ النشر: 2015/04/27
محمود الشاذلى
من قبل محمود الشاذلى , مهندس صيانة ميكانيكية , دلتا جروب للصناعات المعدنية

التخطيط والاشراف على التركيبات الكهربيه

abutalib mahmoud abdelmagied abutalib
من قبل abutalib mahmoud abdelmagied abutalib , مهندس موقع , المجموعه الأستشاريه بهندسة القاهره

التأكد من دقة مسارات الخطوط - مطابقة الضغوط الكهربائية بالضغوط التميمية - فحص المعدات اللازمة كهربائيا كالمواتير والتكييفات ومطابقتها بالأحمال - الإشراف على تنفيذ وتركيب كافة الدوائر

mohamed mostafa ahmed tolba atfy
من قبل mohamed mostafa ahmed tolba atfy , متدرب , Engineering consultant group (ECG)e

حساب الاحمال الكهربية وعمل التصميم الخاص بالمبنى والتخطيط والاشراف على التركيبات الكهربيه

Mohammed  Shajrawi
من قبل Mohammed Shajrawi , Construction Manager , Al Sharqawi Electromechanical Contracting Company

في  التصميم و حصر الكميات و التسعير و متابعة الاعمال و يعتبر حلقة الوصل بين المقاول و المالك

الإطلاع على المخطط وتقيمه في إطار الجوده و القوانين المعروفه لتوصيل و بعد ذلك العمل به

شريف حماد سند حماد
من قبل شريف حماد سند حماد , project manager

القدره علي قراءه المخططات وتوفي المواد اللازمه للتنفيذ وعمل جدول زمني للتنفيذ

abdo abo elhassn
من قبل abdo abo elhassn , مسئول التركيب والصيانه , دلتاايجبت لتوريدوالتركيب لانظمة الاتصالات

توزيع تقاط الكهرباء الرئسيه والصاعده والتي لابد من تواجدها بالتسليح كالاسقف

محمد احمد السيد على عفيفى
من قبل محمد احمد السيد على عفيفى , مهندس شبكات , auc

التخطيط كهرباء الازمة للمبنى و تركيبها

khaled mohammad ali البعوي
من قبل khaled mohammad ali البعوي , مهندس كهرباء , الشركة العامة للكهرباء

التمديدات الكهربائية وتركيب جميع الاعمال الكهربائية واختبارها قبل التسليم

aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

تركيب و اختبار جميع الاعمال الكهربيه و تسليمها طبقا لمخخطات المشروع

دراسة جميع الرسومات الفنية والوثائق وأية تعديلات عليها.الاشراف على التنفيذ من حيث الاسلوب الامثل طبقا لوثائق المشروع

توفير المواد اللازمه لانهاء الاعمال الكهربيه

اعطاء خطه العمل للفريق التابع له و الاشراف على تنفيذها

تحليل و حل المشاكل الكهربيه و الفنيه طبقا للواقع الميدانى

التنسيق مع مهندسيين المدنى و المكيانيك و المعمارى طبقا لمتطلبات المشروع و حتى لا يكون هناك تعارض بينهم

متابعه تقدم العمل على الطريقه السليمه و تقديم التقارير الى الاداره طبقا لخطه العمل

حساب كميات المواد المطلوبه طبقا لرسومات المشروع

عبدالعزيز الحازمي
من قبل عبدالعزيز الحازمي , كهربائي صيانة توزيع , الشركة السعودية للكهرباء

التخطيط الكامل لكهرباء المبنا من حيث المواد اللازمة وطرق تركيبها والإشراف على تركيبها.