عدد وظائف المهندس الميكانكي في مشاريع البنية التحتية ؟

إذكر اي وظيفة يمكن ان يتقلدها المهندس الميكانيكي في المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي
تاريخ النشر: 2015/04/18
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

مهندس موقع ، مهندس مشرف ، مهندس مشروع ، مهندس الات ، مهندس صيانة ، مهندس سلامة ، ... العديد والعديد