إذا كنت مسؤل عن إختيار وكلاء للشركة و أمامك شخصين أحدهما تاجر معروف جيدا والآخر غير معروف ولكنة كان يعمل مدير مبيعات في شركة عالمية. أيهم تختار ولماذا؟

نحيط سيادتكم علما بأن مدير المبيعات كان يعمل في شركة عالمية ولكن خارج إطار المنطقة التي يتم طرح التوكيل بها

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ahmad Youssef Ali ali , Project Manager , a global food Materials Co.,
تاريخ النشر: 2014/08/24
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من شروط الوكيل الوحيد

الإلمام الشامل بالسوق

السمعة الطيبة

الموقع

وفى هذة الحالة سأختار التاجر المعروف الذى سيتيح أكبر قدر ممكن من العملاء و المبيعات

اما مدير المبيعات فهو ليس على دراية كافية بتلك السوق كما ذكرت فى السؤال

محمد حسين
من قبل محمد حسين , مدير مبيعات , التقنية الهامة للتكنولوجيا

أختار مدير المبيعات وذلك لإلمامه وخبرته بمتطلبات السوق وطالما أنه كان ناجحاً في مبيعات شركة عالمية فمن المؤكد أنه سيحقق الهدف المرجو منه تجاه شركتي ,تماماً كما الاستعانة بلاعب محترف في فريق يطمح للإنتشار والنجومية