ماهى نقاط القوى التى تراها فى شركتك تؤدى لتحقيق أفضل مبيعات؟ اعطنى السر وراء زيادة إرتفاع مبيعات شركتك؟

لكل شركة إستراتيجية نجاح فى قطاع المبيعات تعتمدها الشركة وتؤدى الى تحقيق نتائج بيعية أفضل وارباح فيصلية عالية؟ اخبرنى عن السر وراء نجاح مبيعات شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense
تاريخ النشر: 2013/11/15
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

عوامل النجاح كثيره  ولكن لكل مؤسسه سياسه  ان كانت ناجحه  ادت لنجاح جميع اهدافها

من اهم اسباب نجاح مؤسستى الحرص على ترسيخ خدمه ما بعد البيع  واعلاء الاسم التجارى لها ليكون عنوان للجوده الحقيقه

ايضا الحرص على نجاح العملاء الموزعين و الوكلاء و دعمهم ماديا و معنويا لاشعارهم انهم شركاء النجاح

ايضا الاعتماد على ابراز المنتج فى ابهى صوره باستخدام احدث وسائل التغليف و الطباعه و العنايه بالمنتج

الاهتمام بتدريب العاملين على احدث الاساليب فى الانتاج و الجوده و التحديث المستمر  للماكينات

استحداث وتطوير الانتاج  والحرص على رياده السوق المحلى و العربى

استخدام الدعايه منذ اليوم الاول للانتاج  والحرص على استمرار الدعايه سواء للتعريف بمنتج جديد او للتذكير بالمنتج القديم

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

1 - جودة المنتج

2 - أقتناع مندوب البيع بالمنتج حتى يستطيع توصيل مواصفات النتج للعميل

3 - التدريب المستمر لرجال البيع

4 - المقابلة الأولى للعميل

5 - المصداقية مع العميل

6 - خدمة مابعد البيع

7 - الدعاية اللازمة والكافية للمنتج

8 - توسيع شبكة الموزعين ودعمهم فى كل منطقة وحل المشاكل التى تقابلهم يساعد على أنتشار المنتج وزيادة المبيعات

FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

اهم امر ان تجعل طريقة الدعاية واساليبها مميزة تجلب الانتباه وايضا وجود مسوقين محترفين ومبدعين يساعد على زيادة المبيعات

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

كفائة فريق التسويق

فريق عمل مميز

ادارة محفزة تقدر الجهود

منتج مميز ذو جودة

سعر ممتاز منافس

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

عوامل كثيرة ولكن  نظراً لأننا مازلنا على قيد العمل لن نبوح سراً ولكن

طورنا كل المقومات التي تمكننا من زيادة فرص المبيعات وتقنين اليات التسويق

Muhannad Khraissat
من قبل Muhannad Khraissat , Business Developer , EMDAD GROUP

وضوح الرؤية ، تحديد الاهداف بدقة ،  التقييم و التطوير المستمر ، التحفيز ، خطط تدريب ورفع كفاءة الكادر الوظيفي ، ادارة علاقات العملاء على اساس ان العملاء والشركة مكون واحد.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. منتج جيد
  2. مزيج اعلانى مناسب
  3. مزيج ترويجى يناسب السوق
  4. استراتيجيات التسعير
  5. الانتاج الكبير

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

الترويج

الجودة

التميز عن المنتجات فى السوق

السعر

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

سؤال ممتاز يا استاذ هاني

آعتقد بأن استقلالية قسم المبيعات وما بعد البيع هو اهم عامل رئيسي لنجاح المبيعات وإرتقائها ، واقصد بإستقلاليته ان تكون القرارت صادرة من مدير المبيعات او مدير التطور مع صلاحيات كاملة

بالاضافة الى ما ذكره الاخوة المكرمون في اجاباتهم

ehab elghnam
من قبل ehab elghnam , مساعد مدير عام المبيعات , شركة المنارة الكهربائية للتجارة

قبل البدء كل شركة تختلف اختلاف تام عن الاخرى و سيكون المعروض جزء و ليس الكل

كما ما نعرضه من اساسات التسويق و ليس له دخل بالشركة التى تم العمل بهم :-

  1. تدريب الموظيفين على حب الشركة و منتجات الشركة و ترسيخ حب التعاون
  2. السماح للفريق و فتح الفرص للافكار الجديدة و الابداع
  3. حسن اختيار المنتج الذي يترتب عليه قوة الشركة و سمعتها في السوق
  4. الارتفاع بمستوى المعاملة مع جميع العملاء
  5. العمل على المصداقية فقط بين جميع الافراد سواء داخل و خارج الشركة
  6. الاهتمام بالعميل و لكن ليس على مصلحة الشركة
  7. الحرص على تسجيل اي ملاحظة و تحويلها الى نقاط قوة
  8. الحرص على أن يكون فريق العمل ( الموظفين - العملاء ) كأنه صاحب سهم من اسهم الشركة
  9. الدعاية و الاعلان