ماذا تفعل إذا كنت جيدا وسريعا في عملك ومديرك يعلم ذلك عنك جيدا ولكن رئيس الشركه يشكك في قدراتك؟

<p>الكل بالشركه يعلم عنك الخير والجد في العمل والمهارات ولكن المدير الذي لا يأتي الي الشركه الي مرات معدوده هو الوحيد الذي يشك في قدراتك!</p>

تم إضافة السؤال من قبل Reda Elassal , IM&T Workplace Service Desk Analyst Netherlands, AME, UK , Givaudan Egypt
تاريخ النشر: 2014/11/18

سأضع له بعض المقترحات للنهوض بالشركة من واقع عملى وخبرتى وبكل تأكيد سينتبه أننى بجد مجتهد وأهتم بالشركة

mohamed abdulla mohamed abdulla baker
من قبل mohamed abdulla mohamed abdulla baker , مساعد , نادى الصيد

اتابع عملى بنفس المهارات وعمل سوف يتحدث عنى وعن امكاناتى

Mohamed Abed Elkareem
من قبل Mohamed Abed Elkareem , مدير اقليمي للدلتا والاسكندرية في كتاب المعاصر والامتحان , شركة المعاصر والامتحان للكتب الخارجية

الحفاظ على الاداء المميز وسرعة تطوير منظومة العلاقات العامة