مردود المشتريات طبقا لنظام الجرد المستمر؟

يتم اثبات القيد مرة واحدة من حـ/ المورد الى حـ/ المخزون ولابد ان يتساوى الخارج من المخزون كقيمة طبقا لكارت الصنف مع قيمة المردود والتي لابد ان يكون مساوي للقيمة التي اشتريناها من قبل من المورد ولكن طبقا لنظام الصرف متوسط التكلفة المرجح ستختلف قيمة الصرف طبقا لقيم الشراء المختلفة التي حدثت فستكون قيمة الصرف مختلفة عن قيمة الشراء التي اشتريناها من المورد وبالتالي سيختلف قيمة المخزن الفعليه عن قيمة الحسابات العامة . ما هو حل هذه المشكلة محاسبيا

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Farahat , مدير مالي , الوليد بلاست
تاريخ النشر: 2015/12/02
محمود نجار
من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر

عدم احتسلب الصنف بقيمته ولاكن نحسب الكميه