سؤال في نظام الجرد المستمر ؟

في1/1/ اشترت الشركة م وحدة بسعر دنانير للوحدة1/1/ باعت الشركة وحدة بسعر دينار للوحدة/2/اشترت الشركة وحدة بسعر دنانير للوحدة/2/ باعت الشركة وحدة بسعر دينار للوحدةتستخدم الشركة نظام الجرد المستمر للمحاسبة عن عمليات البضاعةالمطلوب:-تحديد تكلفلة البضاعة المباعة وتكلفة البضاعة الموجودة في المستودعات كما في/2/

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/17

للأسف الأرقام لم تظهر هل هى مشكلة عندى أنا فقط . أم هى مشكلة عامة ؟

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الرجاء تعديل السؤال لتظهر الأرقام ...............

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكنك كتابة الارقام او صيغاة السؤال بالتعليق على السؤال لتسهل على الخبراء الاجابة

subahiy mohmad rahama
من قبل subahiy mohmad rahama , محاسب عام , شركة يوسف حمدان الحمدان التجارية

أرجوا  اعادة  كتابة  السؤال  ( الارقام غير واضحة )

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

يوجد برامج لها القدره على ذلك منتهى البساطه

برنامج حسابات

AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

صادفت نفس المشكله عند الكتابة مباشرة لا تظهر الارقام عند ما تقوم بارسال اجابتك  رجعت كتبتها على برنامج الورود وسويت نسخ لصق مشي الحال