تم تكليف مدير الموارد البشرية بالشركة بادارة مشروع تطوير لائحة تنظيم العمل الداخلية للشركة مع اعطائه الصلاحيات اللازمه..وترشيح فريق عمل لذلك ..

ماهي الخطوه الاولى لمدير الموارد البشرية(مدير المشروع)؟ ماهي المهام الرئيسيه والفرعية والموارد التي يمكن وضعها مع فريق المشروع؟ ملاحظه/ سيستخدم مدير المشروع برنامج مايكروسوفت بروجكت لمتابعة نجاح التخطيط لمشروع التخطيط.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/07
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الخطوة الاولى : اختيار فريق العمل المناسب يتكون من موظفين متخصصين فى المجال او لهم علاقة بالنظام الداخلى للشركة مثل المستشار القانونى ، المراجع الداخلى ، مدير شئون الموظفين  ، رئيس الحسابات

  الخطوة الثانبة هى وضع خطة زمنية للانتهاء الائحة الداخلية بالشركة  واصدار دليل ( كتيب ) يوزع لجميع الادارات للعمل به بعد اعتماده من ادارة الشركة..

سارة احمد سليمان الخلف
من قبل سارة احمد سليمان الخلف , مديرة شئون الموظفين , شركة أنماءات البلاد

الخطوة الاولى هي اختيار الاهداف والتخطيط والتنظيم للمشروع

ومن ثم اختيار الفريق المناسب للمشروع

احث على التعاون والترابط بين الفريق واعطائهم الثقه لأنجاز المشروع

اقدم لهم مكافأه بسيطه لازرع الولاء فيهم

Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

تحديد فريق العمل ( موارد بشرية ، قانونية ، مختصين)

تحديد جدول زمني

مراجعتها وفق الانظمة المعتمدة والمعلنه

اعتمادها داخلياً

الرفع لجهة الاعتماد النهائي وزارة العمل أو غيرها ذات الاختصاص

علي محمد يحيى حامد
من قبل علي محمد يحيى حامد , مصرفي بيع وخدمة , النمري اخوان للصرافة والتحويلات

الخطوة الأولى اختبار فريق العمل المناسب

Mourad Halloumi
من قبل Mourad Halloumi , مراقب عام للمصاريف العمومية , رئاسة الحكومة

ممكن شرط حسن إختيار المساعدين حسب الإختصاص .

التخطيط والتنظيم  للمشروعات في سبيل تطويرها

مروان فرحان
من قبل مروان فرحان , المدير الاداري لمستشفى جدة الوطني على رأس العمل , مستشفى جدة الوطني

الاجتماع بمدير المشروع اولا ومن ثم يتم الاجتماع معا مع المرشحين وغير المرشحين كلا على حدة ومن ثم يتم الاختيار بالاجماع والنظر الى مدى رؤية مدير المشروع الثاقبة