وظيفة المساعد الادارى بالسعودية (او الوظائف التى لها مسميات مشابهة خاصة بشؤون المظفين و الموارد البشرية) كم الحد الادنى لراتبها في زوارة العمل؟

اقوم بعمل مقابلات للعمل بالسعودية في وظيفة شؤون الموظفين او الموارد البشرية اتش ار . يقال لى خلال المقابلة الراتب3000 و لا يوجد وظيفة في الوزارة اسمها شون موظفين. يعنى عاوز يحط لى مسمى وظيفي قليل على الفيزا. دلوقتى سؤالى؟ انا ليسانس حقوق و اريد ان اعمل في قسم الاتش ار او شؤون الموظفين. ما المسيات لوظيفية المتاحة المناسبة لعملى و ما الحد الادنى للراتب . لانة طالما حط لى وظيفة عالية ملزم بحد ادنى للراتب يذكرة في العقد و ابليكيشن الفيزا. فكام الراتب الخاص بوظيفة شؤون الموظفي و اية المسمى الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed helmy , hr coordinator , AlMansoori Production Services
تاريخ النشر: 2015/08/18
عبدالننعم محمدالعاص
من قبل عبدالننعم محمدالعاص , مسئول قسم التسويق , رافيليا للانشطه المتعدده

يتوقف ذلك علي حجم امكانيات المؤسسه وعموما لايقل عن 4000ريال بدون البدلات