هل شهادة الجمعية الامريكية لادارة الموارد البشرية هي اعلى شهادة في هذا التخصص؟

هل شهادة (the Society for Human Resource Management

(SHRM)) هي الاعلى في ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD
تاريخ النشر: 2016/11/06
Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

تعتبر الاعتمادات المهنية من جمعية إدارة الموارد البشرية من أعلى الاعتمادات المهنية في هذا المجال حول العالم إن لم تكن أعلاها على الإطلاق

 وشكرآ على الدعوة .

عبد العزيز سعد المسعود
من قبل عبد العزيز سعد المسعود , محاسب تكاليف , الجزيرة

لا ليس اعلئ شهادة في الموارد البشرية