كيف يمكن تقديم الدعم التنظيمى وتضمينها سياسات الموارد البشرية لتنمية القدرات الابتكارية للعاملين خاصة بالمنظمات الخدمية مثل البنوك؟

كيف يمكن تقديم الدعم التنظيمى وتضمينها سياسات الموارد البشرية لتنمية القدرات الابتكارية للعاملين خاصة بالمنظمات الخدمية مثل البنوك

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عناد عناد , نائب مدير , البنك الاهلى المصرى والعديد من الشركات التعليمية التدريبية
تاريخ النشر: 2014/06/06
Tambe Ako Yvonne Agbor
من قبل Tambe Ako Yvonne Agbor , Support Assistant Volunteer

سأضيف قيمة في العمل إذا أتيحت الفرصة من خلال التخطيط والتنفيذ والتحكم للأمام الكفؤ والفعال والتدفق العكسي وتخزين البضائع والخدمات والمعلومات ذات الصلة بين نقطة المنشأ ونقطة الاستهلاك من أجل تلبية متطلبات العملاء.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحديد العناصر البشرية التي تسند لها مهمة بناء الميزة التي يود تحقيقها في الطرق الخدمات البنكية كطرق الاقراض والضمانات وطرق الاسترداد وكذا دعم المشاريع وانجاحها وطرق بناء الشبكات البنكية الداعمة للتنمية بطرق مباشرة وغير مباشرة

ابراهيم عناد عناد
من قبل ابراهيم عناد عناد , نائب مدير , البنك الاهلى المصرى والعديد من الشركات التعليمية التدريبية

ادارة نزيهه تحارب الروتين والفساد المالى والادارى وتنتهج مبدأ الافصاح والشفافية

وفاء عبدالعاطى قرنى حسن نصار
من قبل وفاء عبدالعاطى قرنى حسن نصار , اشراف جودة , green eygpt

لا اكيد هاتتعرض لظروف خاصة ونحن فى مجتمع شرقى