كمدير للموارد البشرية، كيف يمكنك أن تزيد من فاعلية إدارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/10
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

عن طريق الاختيار السليم للكوادر

وتدريب الموظفين باستمرار

Maher Abdulrahman Abdullah Algwaiz
من قبل Maher Abdulrahman Abdullah Algwaiz , Deputy HR Director , T2-Business Research & Development

كلما كنت كمدير وكقسم قريب من الموظف كلما كان هناك تقدير وامتنان وتنافس وتقارب برأيي ادارة الموارد البشرية يجب ان تكون الاقرب لقلب الموظف فمنها تأتي العناية والانصاف والعدل ولابد ان يفهم الموظف ان ما يقع عليه من عقوبات ليست من ادارة الموارد البشرية بل تأتي من نفسه اولا لان النظام او القوانين معروفة للجميع وليست سرية ووضعت لتنظيم العمل والانصاف وتمييز من يعمل عن غيره