اذا وجد خللا بالمنتج ماذا يمكنك ان تفعل؟

كيف يمكنك معالجة المشكلة

وانت تعلم ان المنتج يجب ان يسلم باقرب وقت

هل تستعين بشركات اخرى لتغطية المواد باسرع وقت بحث ان يكون مطابقة للمواصفات

كيف يمكنك معالجة هذه الظاهرة على وجه السرعة

ام انك تعتذر عن عدم تلبية الاحتياج وبذلك تفقد الثقة والمصداقية وتخسر مكانتك في السوق التجاري

او انك تدفع كافة الخسائر المترتبة على المنتج للعميل وتخبره بالحقيقة لتكسب مزيدا من الوقت على اساس المنافسه الشريفة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/23
ahmed abduljalil fayyadh fayyadh
من قبل ahmed abduljalil fayyadh fayyadh , المدير المالى , جمعيه النور للخدمات الاجتماعيه-مستشفى عطاء التخصصى

اولا يجب مراجعه قسم التشطيب او الجودة-ثانيا-الامتناع عن تسليم المنتج و القبول بالخسارة الوقتيه-ان يكون الوضع فى طى الكتمان و لا يعلم به احد- و العذر الذى يتم تقديمه للعميل هو نقص بعض مواد خام خاصه بالتشطيبات النهائيه و هو مخير اما بالغاء العقد او الانتظار المدة التى تم تقديرها لاصلاح المنتج و جعله فى افضل صورة و جاهز للمنافسه فى السوق- على ان يتحمل العاملون فى خطوط الانتاج النهائيه المسؤوليه الماديه عن الخسارة الماديه و المعنويه للشركه

adel mostafa mosa mohammed osman
من قبل adel mostafa mosa mohammed osman , service and warranty admin , lonix heavy equipment (branch for albarajoub engineering )

أي شركه منتجه توجد بها عيوب تصنيع ولو لم تكن هنالك عيوب لما كان هنالك خدمه ضمان وعلي هذا الاساس يجب اعلام العميل بالعيب في المنتج واسراع خط الانتاج في تعديل المنتج باسرع وقت واخبار العميل بالحقيقه لتوطيد الثقه بينه والشركه