ماذا سوف تفعل في حال كنت شاهدا على حالة تحرش حدثت لاحدى الموظفات ضمن فريق عملك من قبل شخص من خارج الشركة ؟

علما ان الموظفة استنجدت بك للشهادة ضد الشخص المذكور في قسم الشرطة , وانت تعلم جيدا ان الشخص المذكور شراني وممكن ان يؤذيك لو شهدت ضده , هل ستشهد ضده ام تعتذر لتتجنب المشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/05/17
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة..نعـــــــــــــــم سأشهد  ضدة وساقوم على التقرير بنفسي ان طلب مني ذلك.... يؤذيني او لا يؤذيني هذا امر لا يعنيني..ف (لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا)..لكنها الشهادة ودفع ضرر وقع على شخص مظلوم.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

حتماً ساشهد ضده. فأنا عندما حدث هذا الأمر أمامي ربما امتحان من الله عزوجل ليرى مدى صبري ووفاءي. فأنا اذا اعتذرت وتركت المجرم. في حال سبيله. سيعيد الأمر مع غيري ومعي. وإن حاول المساس بشرفي أو هددني. أحاول أن أجد من يدق رأسه لأن الدنيا ليست سائبة فهناك الكثير من الناس الشرفاء ولن يسمحوا لهذه الأصناف أن تفعل ما تشاء. وطبعاً قبل كل شيء التوكل على الله. واللجوء إليه. فأنا عندما أخلص النية. سيقف معي ويبعد عني شر من يؤذيني. ..شكراً لدعوتكم وابعد الله عنكم كل سوء. ...

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في قول لأمير المؤمنين علي بن أبي طالب ( كرم الله وجهه ) {الساكت عن الحق شيطان أخرس }

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

معالي الباشاء قل الحق ولوكان مرا اواغاثة الملهوف فما لما تكون زميلة ضمن فريق العمل

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه

مع تحياتى

Imad  Menai
من قبل Imad Menai , Assistant Professor in library and Documentation , Univdrsity of Constantine 2 /Algeria

أشهد مع الموظفة ضد ذلك الشخص دون خوف ولا عجز فيجب إظهار الحق وزهق الباطل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...........................اقف مع موظفتي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

سأشهد ضده وأستودع نفسي عند ربي وسيحفظني الله .

Ibrahim Mosad
من قبل Ibrahim Mosad

اقوم بفتح التحيق فى هذه الواقعه ثم اقوم بابلاغ السلطات بالنتائج

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ساشهد ضده بالتاكيد

alaa moka
من قبل alaa moka , ادارى , ادرة مشرعات عصفور الطبية الخيرية

اهو مجرد السؤال يدمر الرضا الوظيفي في الشركة - لانه هيعطي احساس بعدم الامان والاستقرار وهيكسر كبرياء الموظفين - مينفعش نسال أصلا لا اخلاقيا ولا دينيا ولا وظيفيا لازم تشهد طبعا حتى لو مش في شركتك

فما بالك وانا المسئول عنها لا ده انا اروح واشهد واجيب المحامي بتاعي واتابع الموقف بنفسي واضغط على الشركة على اعتبر كرامة الموظفة من كرامة الشركة