ماذا أنت فاعل أذا كنت متعددالمهارات و الحظ لم يطرق بابك ورؤسائك فى العمل يعلمون قدرتك ويتجاهلونك ولا يريدون الأستعانة بمهاراتك التى يعلمونها جيداً؟

<p> </p> <p><strong>وللعلم لك أعمال ساعدت رؤسائك على تأدية أعمالهم ودائماً فى حاجة اليك ولكن حاجات روتينية ويبعدوك عن الأضواء دائماً خشية تسليط الضوء عليك</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/04
Ahmad Zein
من قبل Ahmad Zein , maintencane , smartec technologie

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... ساعتها سوف اتحدث مع مديري  المباشر واتناقش معه فى تقييمي ومعرفتى بنقاط الضعف كي اطورها واشتغل عليها كي اطور من نفسي واخذ تقييم كويس ..

moussa atoui
من قبل moussa atoui , تقني صيانة , جربيور

السلام عليكم

سمي رئيس العمل بهذا الاسم لانه كثير الخبرة والتجربة و من واجبنا احترام قراراته لان من منضورنا نرى ان كلامه صواب يحتمل الخطأ في حين ان رئيس العمل يرى ان قولنا خطأ يحتمل الصواب و بالتالى ما دام اني في هذه الشركة تحت امرة رئيس عمل يجب العمل بكلامه  اذا احتاجني يجدني حاضرا