كيف يمكن الاتصال بشركة ميكروسوفت؟

كيف يمكن ارسال ايميل الى شركة ميكروسوفت؟ أو الاتصال بها بأى طريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام ابراهيم محمد الكبابى , مبرمج , برمجة الخوارزميات
تاريخ النشر: 2013/09/18
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

عن طريق الويب الخاص بالشركة

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

يوجد طرق كثيرة للإتصال بميكروسوفت، حسب حاجتك هل هي الصيانة، تفعيل النسخ...

ممكن البدأ من هنا مواقع مايكروسوفت أوفيس في جميع أنحاء العالم

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

عن طريق الموقع الرسمي للشركة

marwan Abuhasan
من قبل marwan Abuhasan , design for fit out company using revit and autocad , Asl al ibdaa technical services

اسهل طريقة عن طريق الاون لاين سابورت وعلامة السؤال الموجودة في اعلى الصفحة؟

abanoub saad
من قبل abanoub saad

او عن طريق الفرع الخاص للشركة الذي يوجد في بلدك

ABDU SALEM
من قبل ABDU SALEM , IT Net Work , معهد التربية الفكرية

عن طريق ايميل شركة مايكروسفت