هل يمكن تصنيف عملية طباعة الخرائط من خلال جهاز الإستقبال الموجود بالشركة وبيعها للزبائن أصل من الأصول؟

علما بان عملية طباعة الخرائط تحقق ارباح للشركة

تم إضافة السؤال من قبل taha abdu taha mohammed abdu , accountant , Mierag Space Technologies Company
تاريخ النشر: 2013/09/17
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

لا

لكن ممكن

1 - اعتبارها ايرادات متنوعة ( لو انها نشاط عرضى )

2 - اما فى حالة اعتبارها نشاط رئيسى  يمكن تصنيفها على انها مبيعات

اخيرا وردا على الزميل الذى يقول ان الاصول لا تباع , فانا اختلف معاة لان لو ان الاصول لا تباع لما اصبح هناك ربح راسمالى او خسارة راسمالية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تدخل تحت بند ايرادات متنوعة

وجهاز الطباعة بالاساس هو اصل

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

لا هذا عبارة عن منتج او ايراد تشغيل

فالاصول لاتباع بل هي الالية التي تساعد على انتاج المنتج

eslam hasan
من قبل eslam hasan , محاسب ومشرف مبيعات , شركه المصطفى للتوكيلات التجارية

عتبر جهاز الاستقبال اصول متداولةولها معدل اهلاك  ولكن الورقيات المستخدمه تعتبر مصروفات