هل أجد وظيفة مساعد مدير شركة ؟ مع العلم أنني متحصل على ديبلوم مهني في السكرتارية ، ومتخصص في إعادة تدوير المخلفات الإلكترونية وتحويلها إلى ذهب .

أنا متخصص حرفي في إعادة تدوير المخلفات الإلكترونية وتحويلها إلى ذهب ، ولدي شهادة مهنية في السكرتارية وأبحث عن عمل مساعد مدير

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhalim Bensaid , سكريتار - مساعد مدير , المؤسسة العمومية للمياه -عين الصفراء -النعامة-الجزائر
تاريخ النشر: 2020/04/24
نايف حامد الصبحي
من قبل نايف حامد الصبحي , فني لحام , المجدوعي للوجستيات

نعم بالخبرات والتوصيات من رئسائك