اذا شاركت بعمل تطوعي هل يمكن لي ان اكتبه بالسيرة الذاتية علما اني لا امتلك اثبات مثل هوية منظمة او كتاب شكر او غيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية
تاريخ النشر: 2016/12/23
علي العبار
من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services

شكراً على الدعوة..

نعم يمكنك ذكرها في سيرتك الذاتية إذا توفر عندك تاريخ المشاركة و أسم المنظمة أو الجمعية، و يفضل ذكر نوع العمل، لو توفرت لحضرتك شهادة تقدير أو ما شابه فيكون أحسن، و لكن في حالة عدم تواجد أي شيء من ذلك فذكر المشاركة ليس له أي معنى.

أتمنى أن أكون قد أجبت و أفدت.

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

نعم يمكنك كتابته واتفق مع اجابة الاستاذ على العبار

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

علي الصعيليك
من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)

يضاف تطوع في سيرة الذاتية بورقة اثبات ساعات تطوع ويكون ذلك من خلال تطوع مع جهات الرسمية مرخصة من جهات حكومية ووزارة شؤرن الاجتماعية