قمت باخذ دورات في الشبكات ccna & mcitp هل سوق العمل قد توقف عن احتياجاتة ؟ هل قمت باخذ مساق غير متوفر في سوق العمل ؟

لا اجد عمل في مجال تخصصي علم الحاسوب مع انني امتلك دورات في مجال الشبكات ccna & mcitp

تم إضافة السؤال من قبل tareq alkateeb , غرفة السيطره والتحكم , شركة عبدون للمجمعات التجارية
تاريخ النشر: 2017/03/19
dina mohammed
من قبل dina mohammed , متطوع , جمعية كافل اليتيم

لا ولكننى ارغب فى ذلك كما ان سوق العمل يتطلبه كثيرا حاليا

Abdulaziz Adwi
من قبل Abdulaziz Adwi , متدرب , سمنان القابضة

احب ان اهنئك عزيزي فالان الشركات تمس على يدك ان تلتحق بها هل تعلم ان بعض الشركات تتاجر هذه الشهادة وتعطيك مصروف جيد وانت جالس في منزلك ~  مبرووك عليك الدورة وانصحك في اكمال مسيرتك وحاول ان تاخذ الccnp   لانه لو معك هذه الشهادة الخرافية ارباب العمل سيسعونجاهدين للعثور عليك والتواصل معك في اي مكان ومن اي مكان ادعولي انا وصديقي نحاول اخذ الccna  مبروووك  لك ~

Saleh Ahmad Al-Balawi
من قبل Saleh Ahmad Al-Balawi , Front-End Developer , T2 - Business Research & Development

بالعكس الان اصبحت هذه الدورات متطلب من كل مهندس حاسوب او شبكات